お問い合せ 

お問い合せについて

ご質問やご相談などございましたら、お電話またはお問い合せフォームよりご連絡ください。

 

            

TEL 072-953-6480

※個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご覧ください。

プライバシーポリシー
 

はじめに

オリーブ歯科(以下、「当医院」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当医院は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当医院は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

 

1. 個人情報の取得について

当医院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。

  1. ご相談・お問い合わせ

 

2. 個人情報の利用について

当医院は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. ご相談・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため

  2. 個人情報を特定しない統計情報に利用するため

 

3. 個人情報の安全管理について

当医院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4. 個人情報の委託について

当医院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

5. 個人情報の第三者提供について

当医院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

6. 個人情報の開示・訂正等について

当医院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当医院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

【 連絡先 】

名称:オリーブ歯科

所在地:〒583-0027 大阪府藤井寺市岡2-7-1

電話番号:072-953-6480

メールアドレス:kanemura.olive@gmail.com

 

7. 組織・体制

当医院は院長である金村幸範を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

 

8. その他の注意事項

当医院が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当医院とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

 

9. 個人情報の管理方法の継続的改善について

当医院は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。

 

10. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当医院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

●Main Content

 

  >ホーム

 

  >治療方針

 

  >診療内容

 

  >当院について

 

  >アクセス

 

●Dental Care Service

 

  >一般歯科

 

  >矯正歯科

 

  >小児歯科

 

  >インプラント

 

  >訪問歯科診療

 

●Staff

 

  >院長ごあいさつ

 

 

 

 

 

●Contact

 

  >問合い合せ

 

  >プライバシーポリシー

 

 

 

 

 

Copyright ©  オリーブ歯科 All rights reserved.